Sou novo na Evolutto, e meu plano é o Light, por onde começo?

By outubro 24, 2023outubro 26th, 2023Atendimento

Quando você se torna um Evolutter Light, recebe um link de cadastro, e esse link lhe encaminha para uma tela de Boas Vindas, onde você deve preencher seu cadastro:

Caso você já tenha um usuário no Evolutto, nesta tela, basta clicar em “Faça o login”.

Acesso à Plataforma

Após concluir o seu cadastro, você deve usar o seguinte link para acessar a plataforma: https://acesso.evolutto.com.br/. Este será o seu portal para todas as coisas incríveis que o Evolutto tem a oferecer, por isso, recomendamos que o salve em seu navegador.

Após o login, você terá acesso à sua Área do Cliente. Para saber mais sobre a Área do Cliente, recomendamos a leitura desse Artigo: “Dashboard – Área do cliente

Tenha uma visão completa de como aproveitar o máximo do Evolutto

Preparamos um vídeo especial que vai lhe dar uma visão completa de como aproveitar ao máximo o Evolutto. Este vídeo é um guia passo a passo que cobre todos os detalhes que você precisa saber.
Assista ao vídeo aqui.

Jornada Passo a Passo no Evolutto
Uma vez dentro da plataforma, você terá acesso a uma jornada passo a passo, projetada especialmente para guiá-lo através de cada etapa necessária para extrair o máximo de valor do Evolutto. A jornada, poderá ser acessada logo na sua Área do Cliente. Saiba mais!

1. Produtos prontos para uso

A versão do Evolutto para consultores autônomos oferece acesso a uma extensa biblioteca de produtos prontos para uso. Não é preciso criar produtos do zero; basta escolher entre uma variedade de opções já disponíveis e personalizá-las de acordo com as necessidades do seu cliente.

Como acessar?

Acesse a “Área Administrativa”, “Produtos”, e por último “Biblioteca de Produtos”:

Configuração Rápida e Fácil

Com o Evolutto, você pode configurar e personalizar produtos em questão de minutos. Economize tempo valioso e concentre-se no que realmente importa: fornecer um serviço excepcional aos seus clientes: basta clonar os produtos, e editá-los com suas personalizações se assim desejar:

Você pode optar por clonar produtos, e receber atualizações do produto Original, ou só cloná-lo, e ter um produto personalizado totalmente seu!

2. Surveys Personalizados

Crie Pesquisas Sob Medida

O Evolutto permite que você crie pesquisas personalizadas para obter feedback valioso de seus clientes. A capacidade de personalizar pesquisas é crucial para entender as necessidades dos seus clientes e aprimorar seus serviços.

Análise de Dados Simplificada

As pesquisas no Evolutto não são apenas fáceis de criar, mas também fornecem uma análise de dados simplificada. Visualize rapidamente os resultados e tome decisões informadas para melhorar sua prática.

Conheça mais sobre o Gestor de Questionários clicando aqui.

3. Gestão de Clientes Eficiente

Centralize Informações de Clientes

Mantenha todas as informações do cliente organizadas e centralizadas em uma única plataforma. A versão do Evolutto para consultores autônomos facilita a gestão de contatos e o acesso a informações críticas.

Agendamento Simplificado

Agende consultas e reuniões com facilidade, permitindo que você gerencie seu tempo com eficiência e atenda às necessidades dos clientes de forma conveniente.

Conheça mais sobre a Gestão de Eventos do Evolutto, nesse outro Artigo.