Como gerenciar eventos na Agenda da plataforma Evolutto?

By julho 5, 2023novembro 24th, 2023Atendimento

Aqui, na Evolutto, estamos sempre buscando maneiras de tornar a sua vida mais fácil. Por isso, temos o prazer de anunciar que a funcionalidade da nossa Agenda passou por melhorias significativas! Agora, você tem acesso a recursos avançados que vão revolucionar como você gerencia os seus eventos.

Nossa visão é simples: capacitar você a ter o controle completo da sua agenda, adaptando-a perfeitamente às suas necessidades. E, para isso, desenvolvemos várias ferramentas poderosas:

Cadastro de tipos de eventos: você pode personalizar a sua agenda adicionando diferentes Tipos de Eventos. Seja uma reunião de equipe, um compromisso com um cliente ou um evento especial, você tem a flexibilidade de categorizar e organizar cada um deles de forma clara e intuitiva.

Modernização da interface: Atualizamos a interface da nossa plataforma para torná-la mais moderna e amigável. A navegação se tornou mais fácil e intuitiva, proporcionando uma experiência agradável e fluída enquanto você gerencia os seus eventos:

Gestão da Agenda na Central de Projeto: Agora, além de poder, gerenciar todos os seus eventos pela Seção Agenda, é possível também gerenciá-los pela Central do Projeto, o que facilita o Gerenciamento de eventos de projetos distintos, conforme sua necessidade.

Quantificação do tempo de profissionais participantes: Ao agendar eventos com vários participantes, a Agenda calcula automaticamente o tempo dedicado por cada um. Isso permite que você tenha uma visão clara do tempo total gasto em cada evento, facilitando o planejamento e o acompanhamento do desempenho:

E-mail de convite ao evento: quando um evento é criado, seus participantes recebem um e-mail de confirmação, e sua confirmação é destacada no evento.

Exportação de relatórios para controle do evento e sumarização do tempo: Reconhecemos a importância de ter informações valiosas para uma gestão eficaz da sua agenda. Agora, você pode exportar relatório no formato XLSX, facilitando a gestão dos seus eventos, e obtendo insights poderosos:

Gestão dos Eventos por status: com esse filtro, você pode observar quais são seus eventos em dia, atrasados (representados pela cor Amarela), ou ambos.

Gestão dos Eventos por Situação: o filtro por situação permite que você visualize quais são os eventos “Realizados” (representados pela cor Verde), “Cancelados (representados pela cor Vermelha)”, “Sugeridos” (eventos provenientes de produto, mas que ainda aguardam confirmação do agendamento, em Amarelo claro) e eventos “Agendados” (representados pela cor Laranja).

Além disso, é possível filtrar os eventos por: Produto, Cliente, Tipo de Evento, Eventos em que você for participante e por especialistas e interlocutores (na Seção Agenda, dado que, nos projetos nem todos esses filtros precisam estar disponíveis).

Regras gerais de funcionamento

• Após a criação do evento, não é possível editar o cliente e o projeto, apenas os participantes e informações variáveis.
  • A busca por Clientes ocorre a partir de 4 caracteres.
  • A visualização dos eventos deve obedecer às regras de negócio associadas aos perfis de usuário (privilégios);
  • Por padrão, o Gestor Geral da agenda apresenta evento de projetos ativos. Eventos de projetos inativos, deve ser verificado na Central do Projeto, da mesma forma que os eventos de projetos em modo demonstração.
  • Filtro de Clientes filtra por termos e ID’