Para criar eventos personalizados em sua organização, você deve acessar:

“Minha Empresa” e então, “Tipos de Eventos”:

Clique em + Tipo de Evento para criar um Tipo de Evento personalizado para sua organização conforme suas necessidades.

Você pode escolher um valor para o evento (valor/hora), configurar a cor que desejar, e escolher como o evento deve aparecer conforme configurações de idioma da plataforma:

O valor/hora é opcional e será considerado para cálculo se você optar por esse controle na gestão de seus eventos.

Ainda sobre os tipos de eventos: devem ser exibidos corretamente na interface da agenda (tanto na seção da Agenda) quanto na Central do Projeto, e também em seus produtos. Os eventos cadastrados podem ser filtrados, juntamente com os tipos de eventos padrões da plataforma.