Para que serve o ícone de Sino no Evolutto e quando ele me notifica?

O ícone de sininho ajuda aos gestores ficarem sempre informados quando acontece essas ações abaixo:

• O consultor é atribuído ao novo processo.
  • Uma consultoria é ativada.
  • Quando um contrato se encerra.
  • Quando uma solicitação relatório está pronta para fazer Download.

Quero procurar notificações antigas é possível?

Na lateral direita tem uma opção de filtros com uma seta para baixo, clique nele que expandirá a tela com campos de filtragem por datas e se as mensagens foram lidas ou não (pendente).

Todos os meus colaboradores tem acesso a essas notificações?

As notificações são individualizadas, cada usuário tem suas notificações específicas. Tem diferenças baseadas no perfil de colaborador da organização.

Notificações é uma ferramenta padrão do sistema, onde os seus parâmetros já são definidos conforme esse artigo.