Atualmente é possível exportar dados e participantes de duas formas:

Você pode escolher qualquer indicativo na tela do Dashboard como, por exemplo: contratos ativos, contratos que vão expirar, contratos expirados ou inativos, dentre outros. Clicando sobre uma destas opções no Dashboard, você encontrará uma listagem, com várias linhas e colunas, e logo na parte inferior da tela, aparecerá a opção “exportar”.

Posso adicionar ou tirar filtros na listagem antes de exportar?

Atualmente os relatórios vêm em colunas padrões,  mas após a exportação você pode editar a planilha e colunas, conforme suas necessidades.

Todas as páginas do indicador escolhido são exportadas em um único arquivo ou tenho que fazer várias exportações?

Todas as páginas dentro daquela filtragem são exportadas em uma única vez em um arquivo padrão Excel.

Segue um exemplo com imagens para te ajudar:

1. Pelo Dashboard, acessando Contratos:

E então, na parte inferior da página, você terá estas duas opções de exportações:

2. Uma outra opção, para exportar os Contratos, por exemplo, é diretamente na Seção de Contratos. No canto superior direito, da Seção, você encontra esta  opção.

Após fazer o filtro na listagem de Contratos, o arquivo será gerado e uma nova Aba será aberta com a notificação de “Solicitação Recebida”:

Então, quando o arquivo estiver pronto, vai aparecer uma notificação (no ícone de Sino) com o arquivo para baixar:

Ou menu SOLICITAÇÕES, das duas formas você consegue, BAIXAR seu arquivo com o relatório.