O que o sininho do Evolutto notifica?

By junho 24, 2022Atendimento

Para que serve o ícone de Sino na  Evolutto e quando ele me notifica?

O ícone de sino ajuda os gestores a ficarem sempre informados quando acontecem essas ações abaixo:

• O consultor é atribuído ao novo processo.
  • Uma consultoria é ativada.
  • Quando um contrato se encerra.
  • Quando uma solicitação relatório está pronta para fazer Download.

Quero procurar notificações antigas, é possível?

Na lateral direita há um opção de filtragem. Clique e selecione os campos de filtragem por datas. É possível ver caso as mensagens tenham sido lidas ou não (pendente).

Todos os meus colaboradores tem acesso a essas notificações?

As notificações são individualizadas, cada usuário tem suas notificações específicas. Há diferenças baseadas no perfil de colaborador da organização.

A notificação é uma ferramenta padrão do sistema, parâmetros já são definidos previamente.