O que é o Raio-X do Contrato?

By junho 24, 2022Atendimento

O Raio-X do contrato é a página principal de um contrato, onde todas as informações do projeto são disponibilizadas.

Imagine ter todas as respostas em relação ao contrato/projeto de seu cliente em um único lugar, este é o Raio-X na Evolutto.

Além de todos os registros automáticos, você consegue adicionar comentários sempre que necessário, mantendo as informações atualizadas para sua melhor gestão. É possível ainda alterar a vigência assim como outras opções do contrato menos buscadas.

No Raio-X ficam registrados também todos os One Page Reports (OPR), relatórios úteis e simplificados que a Evolutto gera automaticamente e dispara por e-mail a todos os usuários cadastrados para recebê-lo.

Por medidas de segurança, registramos na aba “Histórico” todos os logs do sistema, ou seja, alterações que qualquer usuário faz envolvendo qualquer um de seus contratos/projetos.