Integração Evolutto e TeoPay

By julho 12, 2023setembro 15th, 2023Atendimento

O que é o Teopay?

O Teopay é uma plataforma de pagamento gratuita, que pode ser integrada a plataforma Evolutto.

Como realizo o cadastro na Teopay?

Passo 1:

Acesse o Teopay por esse link, e clique em “Criar conta Gratuita”:

Passo 2: Após o clique, um formulário de cadastro será aberto. Após preencher todas as informações solicitadas, clique no botão cadastrar, confirme suas informações pelo celular ou dispositivo mobile e seu cadastro estará concluído! Logo, você será redirecionado para nossa plataforma!

Passo 3 – Após a finalização do cadastro, você será encaminhado para a seção “Minha Empresa”, onde deverá completar o cadastro com informações da sua empresa. Ao finalizar, clique em salvar.

Integração entre Evolutto e Teopay

Ao completar as informações da sua empresa, você será direcionado para a tela de aplicativos conectados com a plataforma Evolutto, onde deverá preencher as seguintes informações: chave da API, chave da Organização e a partir de quantos dias de atraso no pagamento, devemos suspender projetos em atraso na plataforma. Após as configurações, clique em salvar

Como pegar as chaves descritas acima na plataforma Evolutto?

Passo 1: Entre na sua conta do Evolutto, e clique em “Minha Empresa”:

Passo 2: Então, clique em “Gerenciar”:

Passo 3: Na aba API, procure pela aplicação desejada e clique em “copiar token”:

Passo 4: Retorne a plataforma da Teopay e cole o token no campo “Cole aqui sua chave da API Evolutto”:

Passo 5: Retorne a Evolutto, procure pela aba Dados Gerais ainda em “Minha Empresa”. Nessa aba, abaixo do logo e nome da sua empresa, você encontra as informações de domínio, raio-x e a chave da sua Organização Evolutto. Então, selecione e copie a chave.

Passo 6: Agora, volte ao Teopay, cole a outra chave no local “Cole sua chave da Organização Evolutto” , e selecione a quantidade de dias de atraso que devem ser considerados na suspensão. Entao, clique em “Salvar”, e a integração estará concluída!