O que é a ferramenta de Diagnóstico?

By fevereiro 27, 2023março 14th, 2023Atendimento

O que é a ferramenta de Diagnóstico?

É uma ferramenta onde você pode colher informações valiosas sobre seus clientes! Tudo isso via perguntas estratégicas para tornar sua consultoria o mais assertiva possível!

Você pode cadastrar quantas perguntas quiser, mas não exagere para não deixar o questionário muito cansativo.

Dica: consulte seu consultor da Evolutto para lhe ajudar nesse processo!

Essas perguntas aparecerão no início do projeto, quando o seu cliente aceita o convite e entra no contrato. Assim que o cliente terminar de responder todas as questões, o produto aparecerá para ele acessar conforme as respostas dadas às perguntas.

Como é a configuração do Diagnóstico?

No Diagnóstico é possível cadastrar perguntas e padronizar as respostas de seus clientes. Escolha entre três opções de respostas (imagem 2):

• Resposta Dissertativa;
  • Resposta de Sim ou Não;
  • Resposta Numérica.

No seu produto, a ferramenta de Diagnóstico, fica no primeiro ícone ao lado esquerdo, na parte superior da sua tela (imagem 1). Clique em diagnóstico (simbolo de folha de análise) e cadastre as perguntas necessárias!

Para cadastrar uma pergunta, clique no botão “Cadastrar pergunta”, escreva a pergunta desejada e escolha a categoria de resposta que quer do cliente, se vai ser visível ao cliente ou não (pode-se escrever perguntas para fazer na reunião de alinhamento) e clique em “Salvar”:

Imagem 1.

Imagem 2.

Assista esse vídeo e veja na prática como funciona:

É possível colocar o diagnóstico em uma etapa especifica?

Não é possível deixar o diagnóstico vinculado a nenhuma etapa. Esse diagnóstico foi feito para analisar o panorama inicial do cliente.

Como o diagnóstico vai aparecer para o cliente?

Assim que o cliente entrar na plataforma e acessar o seu produto, o diagnóstico será a primeira coisa que irá aparecer para ele de forma automática. Caso queira ver como seria a visão do diagnóstico para o seu cliente, entre no Evolutto como cliente( crie uma senha como interlocutor para você mesmo).

Uma informação importante: se o seu cliente não responder o diagnóstico, ele não consegue ver as etapas e fases do produto, sem concluir as respostas das perguntas primeiro!

Como posso apagar ou editar as perguntas cadastradas no Diagnóstico?

Pelo menu Produtos, clique no produto que deseja fazer as alterações e ao abrir o editor de produto e clique no ícone do diagnóstico, o primeiro ícone que aparece na parte superior no lado esquerdo e depois é só passar o mouse sobre as perguntas que aparecerá as opções de editar/deletar/ordenar.

• Editar: alterar uma pergunta que já está escrita.
  • Excluir: uma pergunta que não quer mais.
  • Ordenar: (arraste) para mover a posição que ela se encontra listada.

Não esqueça de atualizar depois fazer  essa ação, é só clicar no ícone do “megafone” (atualizações), no editor é a terceira opção na parte superior no lado esquerdo da barra.