Como utilizar o chat Tawk.to

By abril 29, 2022setembro 29th, 2022Atendimento

Criando sua conta na plataforma.

Acesse o site https://dashboard.tawk.to/signup e preencha os campos para criar sua conta:

Seu nome ou nome de sua empresa, e-mail de acesso e senha.

Após preenchidos todos os campos, clique em “Registre-se gratuitamente”.

Configurando sua conta Tawk.to.

1) Selecione o idioma que deseja e clique em “Próximo: Criar propriedade”.

2) Preencha os campos solicitados. Nome do Site (Nome de sua empresa) / Digite a URL do site (acesso.evolutto.com) / Digite o nome do widget (tawk.to).

Feito isso, clique em “Próximo: Membros da Equipe”.

3) Adicione os consultores de sua equipe a sua conta do tawk.to. Para isso, basta adicionar o e-mail do consultor e selecionar se ele é um administrador ou atendente da plataforma tawk.to.

Feito isso clique em “Próximo Instalar Widget”.

4) Para  instalar do tawk.to na Evolutto, passe o mouse sobre a caixa de texto que contém o código de instalação e clique na opção “Copiar para área de transferência”.

4.1) Com o código copiado vá para a Evolutto.

Na plataforma, clique em “Minha empresa” , selecione a sua empresa e clique em “Gerenciar”.

4.2) Dentro das configurações de sua organização clique na aba “Chat”.

Dentro dessa aba, clique na opção “Provedor de chat padrão”, e selecione a opção Tawk.to.

Feito isso, clique em “Inserir Script do Tawk.to Chat”.

4.3)  Na tela seguinte,  cole o código copiado anteriormente e clique em “Conectar”.

Utilizando a plataforma Tawk.to

Acesse a plataforma do Tawk.to utilizando o link https://dashboard.tawk.to/.

Um vez  que o processo de cadastro e vinculação forem concluídos, todos os chats que forem abertos por seus clientes serão encaminhados esta área.