Como instalar formulário de convite em site que não usa JQuery?

By novembro 28, 2023Atendimento

Para instalar um formulário de convite em um site que não tem a biblioteca JQuery instalada (biblioteca do JavaScript), requisito de nosso script de convites atuais, basta seguir esses passos.

1. Acesse o Gestor de Produtos, para o qual você gerar um formulário de convites;
  2. Acesse o símbolo do Código Fonte:

3. Então, copie a URL que for apresentada no primeiro Script:

4. Insira essa URL em outra aba do seu navegador, e pressione ‘Enter’, permitindo o carrgamento da página. Essa ação, carregará o script que necessita do JQuery:

5. Agora, contaremos com ajuda de Inteligência Artificial – IA, para facilitar nosso processo. Recomendamos a utilização do ChatGPT, com o seguite comando (conhecido também como prompt):

6. Cole o script JQuery para o ChatGPT, e aguarde o retorno. Veja que a ferramenta retornará um script puro em JavaScript, que apresenta um alerta de que o convite foi enviado, após o disparo para o cliente.

7. O script gerado, deverá ser adicionado em seu HTML, em <body>, entre as tags <script></script>, como no exemplo:

Observação: Não se esqueça de fechar a tag do script: </script>.

8. Após essa ação, adicione o código do formulário, também em body:

Pronto! Agora, o script poderá carregar mesmo em páginas que não carreguem JQuery.