Como inserir vídeos do Vimeo na plataforma Evolutto?

By janeiro 11, 2024Atendimento

Se você cria seus conteúdos em vídeo na plataforma Vimeo, pode utilizá-los também em seus produtos na plataforma. Para isso, é recomendada a utilização do elemento ‘Vídeo’ do Gestor de Produtos, elemento esse, criado especificamente para arquivos em formato vídeo.

Veja abaixo como você pode incorporar vídeos do Vimeo na plataforma:

1. Após criado o vídeo na plataforma Vimeo, se você utilizar configurações de privacidades que sejam privadas, é importante que você configure o vídeo para aparecer no domínio do Evolutto, como na imagem abaixo:

Dessa forma, você permite que o seu vídeo apareça no domínio específico da Evolutto, permitindo que seu cliente acesse-o, quando estiver logado em seu produto;

2. Além disso, o ícone de “People can add to showcases” deve estar selecionado, permitindo assim, que o vídeo seja utilizado em apresentações:

Depois de configurado o vídeo na plataforma Vimeo, é hora de inseri-lo no Evolutto:

3. Copie o link do vídeo, como abaixo:

O link gerado terá um formato como esse: ‘https://vimeo.com/901262921?share=copy

4. Remova do link, todo o conteúdo a partir do ponto de interrogação, deixando-o como nesse exemplo: https://vimeo.com/901262921

5. Agora, em seu produto, na plataforma Evolutto, crie um elemento do tipo ‘Vídeo’:

6. No elemento, insira o link do vídeo, como editado acima, e salve a edição.

7. Pronto! Agora seu vídeo do Vimeo, foi devidamente incorporado a seu produto!