Como funciona a Videoconferência?

By junho 24, 2022outubro 4th, 2022Atendimento

Videoconferência

Primeiramente verifique se a ferramenta está disponível para sua organização. Se não estiver, consulte nossa equipe para adquirir a ferramenta.

Para verificar a disponibilidade, abra o Raio-x de qualquer contrato de sua organização e observe no menu superior direito se o ícone de videoconferência está habilitado em seu contrato:

Como iniciar uma videoconferência?

Para acessar a nova ferramenta de videoconferência do Evolutto acesse o contrato em questão,  clique no ícone “+” na região inferior direita da página e clique no ícone de câmera:

Uma nova janela se abrirá. Dentro dessa janela estará disponibilizado o link para sua chamada. Copie o link e envie para seu cliente ou clique no botão “Acessar sala de Videoconferência” para iniciar sua chamada:

Histórico de videoconferências

Dentro do contrato acesse a aba “videoconferências” . Aqui estará o histórico de todas as vídeo chamadas referentes ao respectivo contrato: