Como faço para colocar só um Upload, sem ter que colocar um Download?

By fevereiro 24, 2023março 14th, 2023Atendimento

Dentro da janela de edição de tarefas do editor de produtos é possível criar 3 tipos de tarefas:

– Download Opcional;
(O cliente pode executar a tarefa de baixar o arquivo ou não, essa pendência não trava o seu avanço).

– Download Obrigatório;
(O cliente precisa fazer a tarefa, baixando o arquivo, pois essa pendência trava o seu avanço);

– Upload Obrigatório (Apenas)
(O cliente precisa apenas enviar algum arquivo, feito isso, a tarefa é dada como concluída e ele pode avançar);

– Upload Obrigatório + Download;
(O cliente precisa enviar algum arquivo e, precisa baixar o arquivo disponibilizado para poder avançar);

– Upload Obrigatório que requer aprovação do especialista;
(O cliente precisa enviar um arquivo e aguardar a aprovação do chamado aberto em decorrência dessa ação, por parte do especialista).

– Upload obrigatório que requer aprovação do especialista + Download;
(O cliente precisa baixar o arquivo disponibilizado e enviar um arquivo. Após isso, ele precisa aguardar a aprovação do chamado aberto em decorrência dessa ação, por parte do especialista).

Nessa versão do editor de tarefas, mostrada no print abaixo, apesar dos tipos de tarefas configuradas supracitadas, sempre é necessário ser anexado um arquivo para a configuração da tarefa. No entanto, ao marcar a opção “Ocultar download” seu cliente não a vê e, por sua vez, não precisa executar o download desse arquivo.

Sugerimos para a configuração, o uso de um arquivo em branco (Como, por exemplo, um bloco de notas .txt).