Como faço para colocar só um Upload, sem ter que colocar um Download?

By junho 24, 2022Atendimento

Dentro da janela de edição de tarefas do editor de produtos da Evolutto, é possível criar 3 tipos de tarefas para que sejam executadas para o seu cliente.

– Download Opcional
(O cliente pode executar a tarefa de baixar o arquivo ou não, essa pendência não trava o seu avanço).

– Download Obrigatório
(O cliente precisa fazer a tarefa, baixando o arquivo, pois essa pendência trava o seu avanço).

– Upload Obrigatório (Apenas)
(O cliente precisa apenas enviar algum arquivo, feito isso, a tarefa é dada como concluída e ele pode avançar).

– Upload Obrigatório + Download
(O cliente precisa enviar algum arquivo e, precisa baixar o arquivo disponibilizado para poder avançar).

– Upload Obrigatório que requer aprovação do especialista
(O cliente precisa enviar um arquivo e aguardar a aprovação do chamado aberto em decorrência dessa ação, por parte do especialista).

– Upload obrigatório que requer aprovação do especialista + Download.
(O cliente precisa baixar o arquivo disponibilizado e enviar um arquivo. Após isso ele precisa aguardar a aprovação do chamado aberto em decorrência dessa ação, por parte do especialista).

Nessa versão do editor de tarefas, mostrada no print abaixo, apesar dos tipos de tarefas configuradas supracitadas, sempre é  necessário que seja anexado um arquivo para a configuração da tarefa. No entanto ao marcar a opção “Ocultar download” seu cliente não vê  e por sua vez não precisa executar o download desse arquivo.

Sugerimos para a configuração, o uso de um arquivo em branco (Como por exemplo um bloco de notas .txt).

Nota: Uma próxima versão dessa funcionalidade trará novos tipos de tarefas e uma nova interface. O lançamento está previsto para Dezembro de 2020.