Como encontrar a Jornada de Sucesso Evolutto disponibilizada pelo meu consultor?

By junho 24, 2022Atendimento

A Jornada de Sucesso é um produto dentro da Evolutto, feito para gerir a implementação da plataforma e acompanhamento do seu sucesso.

A  Evolutto trabalha com duas áreas:

Área administrativa:

Onde todos os usuários que são colaboradores, gestores ou  consultores, de uma empresa de consultoria, conseguem ter uma visão panorâmica do sistema das duas áreas: área do cliente e área administrativa. É possível criar seus produtos, gerenciar seus contratos, clientes, colaboradores e, acompanhar gráficos e dados de todas as evoluções de seus clientes através do Dashboard e dos menus disponíveis.

Área do cliente:

É um plano da Evolutto que  contém  dois campos de visão, dependendo de sua permissão. Se você é um  Gestor ou Colaborador,  e tem permissão para a Jornada de Sucesso.  É nesse campo que  se encontra o passo a passo para  fazer todo o entendimento e desenvolvimento do seu produto.

Entrando na área do cliente se quiser ir para a Jornada de sucesso é só clicar no menu principal e logo abaixo do seu perfil, haverá  uma seta com algumas opções: de empresas nas quais você consome este serviço. Selecione a opção Evolutto customer service e a sua jornada estará disponível, caso não esteja entre em contato com o suporte através do chat.

Lembre-se cada usuário dentro da Evolutto possui a sua área de cliente de forma individual. Portanto o cliente final só terá acesso na área do cliente com o produto e contratos que ele adquirir . Podendo ter  acesso de um ou mais contratos em sua área.

Para sair da área do cliente e voltar à área administrativa, só clicar na opção na parte superior da tela do lado direito “ir para”. Clique no botão vermelho Área Administrativa.