Se precisar alterar nome ou e-mail do cliente, caso ele ainda não tenha aceitado o convite e o status de envio apareça como Pendente no menu “Convites” (imagem 1), você pode clicar no ícone de linhas embaixo da palavra ações e clicar em “Cancelar”, convidando-o novamente com a informação desejada.

Imagem 1.

Caso o cliente já tenha aceito o convite, só ele conseguirá fazer alterações no perfil ou você pode pedir para o suporte do Evolutto (por chat ou chamado).

Como fazer alteração do perfil na plataforma?

Na Área do Cliente, ao lado esquerdo da tela, há a opção de clicar no Dashboard, e logo abaixo há a opção “Perfil” (Imagem 2), clique sobre a mesma e em seguida clique na opção “Editar” (Imagem 3),  faça a alteração necessária e depois clique em salvar!

Imagem 2.

Imagem 3.