Se precisar alterar nome ou e-mail do cliente, caso ele ainda não aceitado o convite e está aparecendo como PENDENTE no menu CONVITES (imagem 1), poderá clicar no ícone de linhas embaixo da palavra ações e clique em CANCELAR, o o convide-o novamente com a informação desejada.

Imagem 1.

Caso o cliente já tenho aceitado o convite,  só ele conseguirá fazer alterações no perfil ou  você pode pedir para o suporte do Evolutto (por chat ou e-mail).

Segue o caminho para ele fazer a alteração no perfil.

Na área do cliente tem do lado esquerdo da tela a opção de clicar no Dashboard, logo abaixo tem a opção chamada PERFIL (Imagem 2), clique sobre e em seguida clique  na opção editar (Imagem 3),  faça alteração e depois clique em salvar!

Imagem 2.

Imagem 3.