Como clonar um produto?

By fevereiro 24, 2023março 14th, 2023Atendimento

Para que clonar um produto?

Clonar um produto é útil quando temos um Produto padrão, e desejamos utilizá-lo na confecção de outros produtos personalizados. É só fazer uma cópia, e depois ir editando fases condizentes para aquele cliente.

Como clonar um produto?

Entre no produto que deseja fazer a cópia. Então, na barra superior do editor ao lado esquerdo,  observe a opção ‘clonar’. Dê um novo título e clique no botão CRIAR CLONE DO PRODUTO:

Se quiser acessar o clone, basta clicar no botão IR PARA NOVO PRODUTO. Para acessa-lo posteriormente, basta acessar o Gestor de Produtos e buscar pelo título do produto novo: