Biblioteca de templates

By junho 24, 2022Atendimento

O que é a biblioteca templates de produtos?

É um lugar que reúne vários modelos de produtos com conteúdos, para você utilizar como base para criar o seu serviço de consultoria, mentoria, etc.

Como ter acesso aos produtos para compor a biblioteca?

Solicite ao seu consultor de sucesso através de chamado na plataforma Central de ajuda, e fale quais os produtos ou áreas que tem interesse. Seu consultor de sucesso libera então os produtos que poderão ser utilizados como modelos.

Dica: peça a liberação apenas dos modelos que realmente tem haver com o sua empresa, para evitar de ficar com uma tela poluída e ter mais agilidade em suas buscas.

Onde vejo os produtos que foram disponibilizados para mim?

Em biblioteca de produtos. A partir do momento em que os produtos da biblioteca são disponibilizados em seu gestor de produtos, eles são seus! Use-os da melhor maneira possível.

Escolha um modelo, passe o mouse sobre e clique em editar, dessa forma você consegue fazer suas mudanças sobre uma estrutura!

Onde vejo uma lista as opções de modelos?

Dentro da sua Jornada de Sucesso nas fases dedicadas à criação de produtos essas informações são disponibilizadas, a lista atual possui:

• GESTÃO FINANCEIRA – MÓDULO 1
  • ISO 9001:2015
  • GESTÃO ESTRATÉGICA E DE PROCESSOS ORGANIZACIONAIS
  • GESTÃO DE PESSOAS
  • CONSULTORIA 14001
  • ESTRUTURA DE PRODUTO
  • CONSULTORIA DE ACOMPANHAMENTO V4
  • MENTORIA AO VIVO
  • PLANO HACCP
  • CONSULTORIA GERIC
  • ISO 17025
  • SASSMAQ V2
  • FSSC 22000
  • MODELO DE CURSO OU TREINAMENTO
  • SISTEMA DE GESTÃO DA EMPRESA