Como configurar o Zendesk com o Evolutto

By fevereiro 24, 2023março 14th, 2023Atendimento

O  que é o Zendesk chat?

Zendesk chat é um dos meios de comunicação entre sua empresa e o cliente, onde fica registrada toda interação do cliente com o seu especialista, reduzindo um custo com telefonia.

Para habilitar o chat do Zendesk é necessário é Inseri-lo dentro da sua Organização.

Assista o vídeo a seguir, e veja como iniciar o processo.

Segue o link solicitado e descrito no vídeo no campo “Preencha o campo URL de Direcionamento”

https://acesso.evolutto.com.br/adm/organizacoes/autenticar/zopim/

Habilitei o chat, mas não está aparecendo como ativo para o meu cliente, por quê?

Para que o chat apareça como ativo para seu cliente, você precisa estar com site do Zendesk chat aberto e online, no horário que você definiu e informou aos seus clientes.

Qual valor dos planos do Zendesk?

Consulte nesse link