Userguiding – o Guia do Evolutto

By junho 24, 2022outubro 4th, 2022Atendimento

Olá Evolutter,

Já conhece o Userguiding?

UserGuiding é uma ferramenta onde você pode encontrar diversos tutoriais que explicam as funcionalidades da plataforma Evolutto.

Você pode contar com um Tour inicial pela plataforma, com ajuda na criação de produtos e em como enviar convites, por exemplo.

O UserGuiding é constantemente atualizado para que cada vez mais tutoriais estejam à sua disposição.

Para acessá-lo é simples, basta clicar no ícone do assistente que fica no canto superior direito da página.

Assim você terá acesso a todos os tutoriais que temos disponíveis no momento.

E, se desejar, nos dê dicas de conteúdos que podemos inserir no UserGuiding!