O que é chamado?

Chamados são pontos de interação digital que você tem com seu cliente!

Responder os chamados é muito importante para mostrar aos seus clientes que você está sempre acompanhando todos os passos dados por eles!

Como checar tarefas realizadas, responder perguntas, sempre que o cliente fizer um upload haverá um chamado para conferir e dar um feedback. Alterando o status para: resolvido, pendente cliente e pendente especialista.

O consultor recebe alguma notificação quando o cliente responde alguma tarefa?

Sim, o consultor responsável recebe uma notificação por e-mail. Ele também pode sempre pode acompanhar pelo Menu Chamado,  por meio de etiquetas semafóricas o tempo que o cliente está aguardando a aprovação do consultor.