Por que meu contrato que não é demonstração não aparece em meu Dashboard?

By junho 24, 2022outubro 4th, 2022Atendimento

Se você criou um Contrato e ele não aparece no Dashboard, é possível que o mesmo não apareça devido a uma configuração do Produto.

Para verificar se  este é o caso, acesse o Produto referente ao seu contrato. Então, nas configurações avançadas do Produto (que fica no ícone de Engrenagem), clique em ‘Avançado’ e verifique se a Categoria ‘Consultoria Online’ está selecionada, como no exemplo abaixo:

Caso não esteja, basta selecioná-la e salvar a configuração.