Skip to main content

Permissões de acesso dos colaboradores

By junho 24, 2022Atendimento

O que são  permissões e perfis de acesso para colaboradores?

São as ações de cada perfil ,designadas a cada cada colaborador, dentro da plataforma com relação a uma empresa.

Para atribuir acesso aos seus colaboradores, basta acessar o menu “minha empresa, clicar no botão “gerenciar” (Imagem 1),então ir à aba “colaboradores” e clicar em + CONVIDAR COLABORADORES (imagem 2) .

Imagem 1.

Imagem 2.

 

Há três funções que se podem atribuir aos seus colaboradores. Havendo em cada uma permissões diferentes. Segue uma descrição de cada  permissão de acesso:

Gestor da Organização (Gestor, Consultor):

É o usuário que possui todas as funcionalidades da plataforma disponíveis. É o responsável por gerenciar a equipe, analisando o desempenho e o único perfil que tem a possibilidade da criação e edição dos produtos.

Especialista (Consultor – Regular):

É o usuário que diferentemente do gestor de organização, não tem a habilitação para editar produtos, editar as configurações da empresa ou adicionar outros colaboradores à organização.

Especialista Associado (Consultor Associado):

É o usuário que tem a limitação de acesso aos dados dos clientes da empresa. Ele além de não conseguir editar produtos, configurações da sua organização ou convidar novos clientes para iniciarem projetos, ele consegue acesso apenas aos contratos que ele é designado como especialista responsável.

Esse artigo te ajudou? Avalie e deixe seu comentário.

 

Leave a Reply