Ferramentas do Contrato

By junho 27, 2022Atendimento

Ferramentas do Raio-X dos Contratos

Congelar/Descongelar Contrato

Em casos onde o cliente para não perder o tempo contratado com a sua empresa, por motivos que impede dar andamento no projeto temporariamente, poderá congelar o contrato, dessa forma, com um tempo definido por você, após o congelamento o seu prazo contratual será estendido.

Para congelar o contrato acesse o Raio-X do contrato do cliente, o campo CONGELAR CONTRATO,  clique sobre, em seguida abrirá outra janela para  colocar data de início e fim para o congelamento e uma observação. ( Imagem 1 e 2)

Conforme imagens abaixo:

Imagem 2.

Para Descongelar o contrato seguir o mesmo passo a passo anterior, mas clicar sobre o campo DETALHES DO CONGELAMENTO ,  clique sobre, em seguida abrirá outra janela para que o contrato seja encerrado clicando em CANCELAR AGENDAMENTO. (Imagem 3 e 4)

Imagem 3.

Imagem 4.

Alterar Situação

Nessa opção você pode escolher o tipo de contrato que deseja:

Ativo para consultoria: Esse contrato contrato encontra-se ativo para consultaria.

Ativo para acesso ao conteúdo: Esse contrato ainda está ativo porem o período de consultoria terminou, sendo assim o cliente pode consultar o produto porem não terá mais o suporte de um especialista.

Modo Demonstração:

Os contratos em modo demonstração são contratos que tem a finalidade de adicionar o serviço, 100% liberado, para colaboradores internos, para que os mesmos possam estudar ou demonstrar para potenciais clientes o produto.
Esses contratos em modo demonstração NÃO aparecem no dashboard para a gestão, para que os mesmos não poluam os indicadores. E pelo menu Contratos precisa buscar nos filtros avançados.

Nota: Quando um contrato é criado em modo demonstração, todas as fases do seu cronograma são liberadas automaticamente.

Excluir Contrato

Exclui permanentemente o contrato, esse contrato não poderá mais ser visualizado por você nem pelo seu cliente.

Chamado Ativar/Desativar

Ativa ou Desativa a possibilidade de criação de chamados.

O que é chamado?

Chamados são pontos é interação digital que você tem com seu cliente!

Responder os chamados é muito importante para mostrar aos seus clientes que está sempre acompanhando todos os passos dados por eles!

Como checar tarefas realizadas, responder perguntas, sempre que o cliente fizer um upload terá um chamado para conferir e dar um feedback alterando o status para: resolvido, pendente cliente e pendente especialista.

Chat Ativar/Desativar

Ativa ou Desativa o chat com o cliente.

No Chat você  fará interações instantâneas com seu cliente, no horário estabelecido de funcionamento da sua empresa.