E-mails disparados pela plataforma

By junho 24, 2022Atendimento

Informações gerais

Por padrão, todos os e-mails enviados através da plataforma possuem o e-mail de remetente como [email protected]

E-mails padrões enviados:

Usuário

E-mails relacionados ao usuário e sua conta.

Recuperação de senha: envia o e-mail de recuperação de senha para o usuário que fez a requisição.

Convites

E-mails relacionados ao sistema de convites, tais como:

• Convite para participar de um projeto;
  • Convite para participar de uma organização;
  • Notificações aos convidados que aceitaram os Convites.

Eventos

E-mails relacionados aos eventos do calendário: notificações de novos eventos ou eventos cancelados.

Também são enviados e-mails relacionados aos eventos do cronograma.

Chamados

E-mails relacionados ao sistema de chamados: status dos chamados, abertos ou respondidos (quando ocorrem interações).

Chamados vinculados as tarefas:

A execução das tarefas de “envio para o consultor” envia um e-mail para o Consultor, a partir da abertura automática do chamado relacionado à tarefa.

Contrato

E-mails relacionados a eventos do contrato.

Participante adicionado ou alterado

Notifica o participante sobre sua atribuição ou alteração no contrato (quando ele é adicionado ou tem seu papel modificado no mesmo)

Notificações sobre fases dos projetos

Notifica o interlocutor e especialista sobre mudanças de fases ou quando as mesmas são concluídas, ou editadas.