É só clicar  no ícone do Evolutto, depois ir em “Esqueci a senha” que lhe enviamos um e-mail contendo instruções de como recuperá-la.

Eu como gestor da organização consigo alterar a senha de colaborador ou participante?

Não hoje não é possível, a pessoa que esqueceu  a senha ela mesma precisa recuperar por e-mail e caso não esteja chegando esse e-mail para ela, reporte ao [email protected] que faremos um processo interno.