Como posso apagar ou editar as perguntas cadastradas no diagnostico?

By junho 27, 2022Atendimento

Pelo menu Produtos, clique no produto que deseja fazer as alterações e ao abrir o editor de produto e clique no ícone do diagnóstico, o primeiro ícone que aparece na parte superior no lado esquerdo e depois é só passar o mouse sobre as perguntas que aparecerá as opções de editar/deletar/ordenar.

• Editar: alterar uma pergunta que já está escrita.
  • Excluir: uma pergunta que não quer mais.
  • Ordenar: (arraste) para mover a posição que ela se encontra listada.

Não esqueça de atualizar depois fazer  essa ação, é só clicar no ícone do “megafone” (atualizações), no editor é a terceira opção na parte superior no lado esquerdo da barra.