Como integrar a plataforma Evolutto com o Freshdesk?

By dezembro 19, 2022Atendimento

Agora, além de integrar com o Zendesk e TawkTo, você também pode contar com integração com o Chat Freshdesk.

Criando uma conta no Freshdesk

Caso você ainda não tenha uma conta no Freshdesk, siga os passos abaixo para criar a sua conta:

1. Crie sua conta, neste link.
  2. Faça as configurações iniciais (Setup):

3. Então, no Menu inferior à esquerda, procure a ferramenta de Chat:

4. Acesse a “Engrenagem”:

5. Em “Chat Settings”, acesse “Chat Widget Settings”, e por fim “Integration Settings”.

6. Agora, Copie o Token do chat:

E, por fim, insira esse Token na Plataforma Evolutto!

Para isso, acesse “Minha Empresa”, e em seguida “Chat”. Então, selecione “Freshdesk”, e insira o Token previamente copiado.

Agora, você pode utilizar o Freshdesk para conversar com os clientes de sua consultoria!