Como funciona e para que serve a funcionalidade Destaques na plataforma Evolutto?

By dezembro 21, 2022setembro 15th, 2023Atendimento

A funcionalidade “Destaques” na plataforma Evolutto, funciona como um repositório e fica unida à seção de Anotações na Central do Projeto.

O objetivo dessa funcionalidade é trazer novas possibilidades à seção de Anotações da Plataforma: agora, a seção será um repositório de arquivos, anotações e destaques:

A seção conta com os filtros: “Anotação”, “Tipo”, “Criado por”, e “Visível ou não para o cliente”.

Ainda é possível ordenar por Colunas e realizar edições diretamente nas Anotações:

Também é possível expandir as Anotações, conforme suas necessidades:

Como adicionar uma Anotação/Destaque?

No canto inferior à direita, há um “Mais” (Plus), onde você encontra a opção de adicionar Anotação/Destaque:

Ao clicar no botão, um novo Iframe (quadro) será aberto, onde você deve inserir o título da Anotação ou Destaque, sua respectiva descrição (conteúdo), o tipo (Anotação ou Destaque), e se o conteúdo deve ser ou não, visível para o cliente:

Destaques podem ser criadas apenas na seção de Anotações/Destaques?

Não! Destaques também podem ser criados a partir de interações de Chamados:

Observação: se a interação do Chamado, já tiver anexos, os anexos dessa interação estarão vinculados ao Destaque que está sendo inserido. Além disso, você ainda tem a possibilidade de inserir novos anexos, se precisar.

E como os Destaque afetam o Cronograma do Projeto?

Podemos considerar que as tarefas “esperam” um Destaque.

Agora, ao criar uma tarefa pelo Cronograma, a opção de “Requer resposta”, quando selecionada, contará também com a opção “Deve gerar destaque”:

Essa configuração também vale para tarefas geradas pelo Gestor de Produtos: ou seja, o cronograma vai esperar que essa tarefa, gere uma Destaque.

Os Destaques “esperados” nas tarefas, serão contabilizadas como as Tarefas (sempre que uma tarefa requerer um Destaque), e essa porcentagem de Destaques criados, será também contabilizada no Raio-X:

Importante: Serão contabilizadas na Central do Projeto, os Destaques requisitados nas tarefas. Destaques criados por Chamados, ou diretamente na seção de Anotações/Destaques, não serão contabilizados neste indicador.

E como a opção de Destaques aparece no Gestor de Produtos?

Ao adicionar uma tarefa no produto, sempre que clicar em “Requer resposta”, assim como adicionar uma tarefa pelo Cronograma, você pode configurar a tarefa para que gere um Destaque:

(Ícone que representa que a Tarefa requer um Destaque).