Como inserir documentos do Google Drive e do Miro em meu produto?

By fevereiro 24, 2023novembro 14th, 2023Atendimento

É possível inserir um documento em nuvem, como um PDF a uma página do seu produto na Evolutto.   Para isso, acesse o site Google Docs, faça o seu cadastro, crie seus documentos e inicie a incorporação na plataforma.

Exemplo:

É possível adicionar um arquivo tipo PDF via Embed ao seu editor de produto para que esse documento fique aberto na tela para seu cliente, sem a necessidade de fazer um download ou adicionar uma tarefa. Para isso, siga os seguintes passos:

Abra o Google Drive no seu navegador e clique em “+ Novo”.

Selecione o arquivo que deseja compartilhar em sua máquina:

Abra o arquivo e clique nas três bolinhas no canto superior direito. Selecione a opção “Compartilhar”.

Na tela de compartilhamento, clique em “Mudar para qualquer pessoa com o link”.

Clique em “Copiar Link”, depois clique em “Concluído”.

Na plataforma Evolutto, em criação de produto, entre na etapa que deseja adicionar o PDF, arraste o botão “embed” para área de edição e clique em editar.

Na área de edição, coloque o nome do arquivo e cole o seguinte código dentro de “Conteúdo”​ :

<iframe src=”LINK DO DOCUMENTO GOOGLE/pub?embedded=true” width=100% height=”720″></iframe>

Substitua a parte LINK DO DOCUMENTO DO GOOGLE pelo link que você copiou anteriormente do Google drive.

IMPORTANTE: Para que seu Cliente consiga VISUALIZAR o documento,  edite o link onde está escrito “/view “e altere para “/preview”.

Como apenas visualizar as planilhas dentro do meu conteúdo?

É possível inserir uma planilha em nuvem apenas para visualização na Evolutto. Para isso, acesse o site e faça o seu cadastro, crie suas planilhas e inicie a incorporação na plataforma.

Como inserir Quadros do Miro em meu produto?

Traga seus quadros criados no Miro para seu produto, proporcionando uma experiência ainda mais incrível para seu cliente! Veja como: