Como criar um contrato que não contabilize em meu Dashboard?

By junho 24, 2022Atendimento

Para criar um contrato que não contabilize no Dashboard, basta criar um contrato “Modo Demonstração”.

Na área administrativa, acesse o menu “Contratos”:

Então, clique em “Criar contrato”, selecione “Mais opções” e marque a caixa “Modo Demonstração”.

Outra forma de criar um contrato em “Modo Demonstração” é através do Menu “Convites”, também ao lado esquerdo, na área Administrativa.

Após clicar no Menu “Convites” e depois no botão +CRIAR, que se encontra na parte superior lateral direita, preencha os dados com as informações do nome do seu cliente, e-mail, sua empresa e nome da empresa do cliente, coloque o produto que deseja utilizar e marque a seleção de “Modo Demonstração”.

Então, quando o participante (usuário), aceitar o convite, o contrato gerado, será automaticamente gerado em “Modo Demonstração”.

Quando usar o contrato Modo Demonstração?

Recomendamos que se crie um contrato em “Modo Demostração” para todos os colaboradores da empresa com finalidade de estudo ou de demonstração para potenciais clientes.

Como encontrar este contrato em minha plataforma?

Para encontrar contratos de “Modo Demonstração”, acesse o Menu “Contratos” na Área Administrativo/Contratos, e busque pelo número do contrato desejado. Ou, acesse-o nas buscas avançadas. Podem ser acessados pela “setinha”, ao lado da Lupa, como no exemplo abaixo.

Então, altere o campo “Modo Demonstração” para “Sim”.

Dessa forma, aparecem todos os contratos do Modo Demonstração.

Como transformar um contrato comum em um contrato de Demonstração?

Acesse o Raio X do contrato desejado e clique na Tag “Alterar situação”. Depois, marque a seleção “Modo Demonstração” e preencha o campo ‘Motivo da alteração’.