Como colocar uma apresentação do Google Apresentações na plataforma?

By agosto 2, 2022Atendimento

Abrir Google Apresentações através deste link

Então, abrir Nova apresentação:

Se escolher a opção Novo, criará uma apresentação do zero, ou se ela já estiver pronta em seu computador, você pode escolher a opção Importar Slides:

Se escolher importar slides, clique em Upload e importe o arquivo de apresentação.

Após selecionar o arquivo  a ser importado, clicar no canto inferior direito em Importar Slides:

Então, clique no Menu “Arquivo”, e selecione a opção no canto inferior esquerdo “Publicar na Web” .

Clicar em Incorporar, Iniciar, e a seguir em Publicar:

Copie todo o conteúdo da janela destacada no retângulo vermelho para poder colar posteriormente no Gestor de Produtos conforme orientação do próximo passo.

Entre no Gestor de Produtos e após clicar em Editar  no produto em que deseja anexar à apresentação,clique na opção de código embed arrastando-a para a página de criação do produto:

E ao abrir a tela de edição, copie e cole o texto da apresentação do Google Docs no retângulo Conteúdo, então clique em Concluir:

Pronto! Agora você já tem sua apresentação de Slides na plataforma!