Para alterar a da data de vigência é bem simples, basta entrar no RaioX do contrato e alterar para data desejada.

Porém  só é possível fazer alterações quem tiver permissão de gestor da organização, caso contrário é necessério solicitar a alteração para o gestor.

Entre no contrato e clique na frente da data da vigência em ALTERAR.

Depois selecione os campos para serem configurados:

Nota: todos os itens campos com ‘*’ são informações obrigatórias.

Informa a data de Inicio e Fim e o motivo da alteração. Essas informações ficam salvas em histórico de contrato.

Reativar um contrato (S/N): Preencha caso esse contrato esteja  Encerrado ou Inativo por motivos de inativação manual ou de vencimento da data vigência.

Feito as devidas alterações clique no botão ALTERAR.